|
食品、ならびに食品エンジニアリング業界に携わる皆さまに、新しい情報メディアの誕生をご案内します。
これまで食品、あるいは食品エンジニアリング業界では、個々の産業動向を捉えた情報媒体が数多く存在しますが、残念ながら、相互の業界情報をつなぐ専門メディアはありませんでした。
食品業界はエンジニアリングの技術力、機器・設備の力がなければ絶対に成り立たず、エンジニアリング業界も同様に、ユーザーである食品業界とともに歩む産業立地であることは間違いありません。
そこで、ハードとソフトの双方の業界を情報でつなぐNew Mediaとして
ザ フード エンジニアリング タイムス エフイーエヌ |
The Food Engineering Times (FEN) |
The Food Engineering Timesは
@発行方法:Webを通じた定期発行 | →最新号を毎週、 あなたのメルアドに直接お届けします。 |
A発行頻度:毎週水曜日午前 | →緊急ニュースは別途、「速報」でお届けします。 |
B購読費用:1カ月1000円(税別) | →これまでの業界専門紙誌にない低コストです。 |
◎創刊記念 “無料”購読キャンペーン実施中!!!
The Food Engineering Timesは創刊を記念して、無料購読キャンペーンを実施しています。
8/6号 8/13号 8/20号 8/27号(毎週水曜日) |
上記の4号を「無料」で、いまご覧の皆さまにお届けします。
ご契約料金、条件、ご契約方法などは、後日ご案内いたします。
※無料購読を中止されたい場合は件名に「FEN無料購読中止」とお書きの上、
info@food-eng.jp のメールアドレス宛へご送信ください。
【発行元情報】 The Food Engineering Timesの発行母体は叶産タイムズ社(www.suisantimes.co.jp)です。 叶産タイムズ社は1955年(昭和30年)の創業、「水産タイムス」、「冷食タイムス」、「冷凍食品業界要覧」(年刊)の発行をベースに、各種事業を展開。国内はもとより、海外工場にも取材記者を積極的に派遣。特に中国・タイには10年以上にわたり、定期取材(定点観測)を実施しております。その成果は、新聞特集号や単行本にも収められております。 2010年には創業55周年を迎えます。 |