TOP | 発行元情報 | 広告掲載について | お問い合わせ・よくある質問 | 有料購読のお申し込み | バックナンバー

発行元情報

The Food Engineering Timesの発行母体は(株)水産タイムズ社(https://www.suisantimes.co.jp)です。
(株)水産タイムズ社は1955年(昭和30年)の創立、「水産タイムス」、「冷食タイムス」、「冷凍食品業界要覧」(年刊)の発行をベースに、各種事業を展開。国内はもとより、海外工場にも取材記者を積極的に派遣。特に中国・タイには10年以上にわたり、定期取材(定点観測)を実施しております。その成果は、新聞特集号や単行本にも収められております。

2025年には創立70周年を迎えます。

株式会社水産タイムズ社
〒108-0014 東京都港区芝5-9-6 (TEL)03-3456-1411